Verrine plastique : avez-vous déjà essayé ?

La verrine est un ustensile de cuisine, plus précisément un verre mais en petit format. Les verrines sont les plus utilisées dans le milieu de la pâtisserie lors de la dégustation des gâteaux les plus

vin rouge : comment fabriquer du vin rouge ?

Le vin rouge est l'une des boissons alcoolisées obtenues par la fermentation du raisin, elle fait partie des boissons les plus connues et anciennes dans le monde, mais attention, le vin rouge n'est pas comme

Amateur de vin : les accessoires indispensables

Pour déguster et apprécier un vin, vous avez besoin d’accessoires indispensables pour réussir votre dégustation. Justement, dans notre article, nous vous proposons de découvrir tout le matériel nécessaire. Si vous êtes un amateur de vin,

Grands vins Margaux : la capacité de garde

Le Margaux est un vin rouge français très connu. C’est l’appellation d’origine contrôlée la plus étendue au sud du Médoc. Il est aussi dit que les Margaux sont les plus féminins des vins médocains à

Cave à vin : Avoir un bon vin

Le meilleur goût du vin est toujours dans sa maturité. En effet, pour vieillir votre vin il est préférable d’utiliser le cave à vin de vieillissement. Cette dernière sert à vieillir votre vin rapidement. C’est

Chambre froide positive : des astuces pour bien la choisir

Vous avez décidé d’opter pour une chambre froide positive, et vous avez besoin de conseils pour bien la choisir ? Dans notre article du jour, nous vous proposons de découvrir nos astuces, qui vous permettront

Chambre froide positive

La chambre froide positive est utilisée par de nombreux restaurateurs. Pour quels produits se destine-t-elle ? Quel est son mode de fonctionnement ? C’est ce que nous allons voir, dans cet article rédigé pour www.chambrefroidenegative.info.