Sgueret.fr » Cuisiner simplement » Chambre froide positive : En avoir est un avant tout un signe de bonne santé

Chambre froide positive : En avoir est un avant tout un signe de bonne santé

Indispensable pour stocker et conserver des denrées périssables en grande quantité et à basse température, la chambre froide positive est une étape primordiale puisqu’elle constitue le dernier maillon de la chaîne du froid avant l’achat du produit par le consommateur.

Et un consommateur satisfait signifie une clientèle fidèle et de plus en plus nombreuse pour le grand épanouissement de votre commerce, et ainsi éviter tout problème avec la commission d’hygiène, ou même une fermeture de votre établissement.

Un investissement réfléchi et de grande qualité

Que cela soit dans votre propre foyer, ou même dans votre commerce spécialement si vous êtes dans le domaine de l’agroalimentaire, avoir une chambre froide positive chez soi est un signe de prise de conscience, que ce soit pour votre santé, celle de votre entourage et vos invités, votre famille, votre commerce, et même vos clients, et cela ne peut que maintenir vos aliments et les rendre plus délicieux que jamais, au lieu de devoir se sentir obligé à chaque fois de racheter parce que le réfrigérateur ne maintiens pas vos aliments à la bonne température.

Pour plus d’informations, rendez vous sur www.chambre-froide-positive.net.

Pret pour la suite :

Amateur de vin : les accessoires indispensables

Pour déguster et apprécier un vin, vous avez besoin d’accessoires indispensables pour réussir votre dégustation.

Comment faire un jus de betterave

Comment nettoyer son frigo ?

Comment ouvrir une cave a vin

Grands vins Margaux : la capacité de garde

Le Margaux est un vin rouge français très connu. C’est l’appellation d’origine contrôlée la plus

Cave à vin : Avoir un bon vin

Le meilleur goût du vin est toujours dans sa maturité. En effet, pour vieillir votre

Chambre froide positive : des astuces pour bien la choisir

Vous avez décidé d’opter pour une chambre froide positive, et vous avez besoin de conseils

Comment faire coulis fraise ?

Comment faire des oeuf poché ?

Comment faire du magret de canard ?

Comment faire du beurre maison ?

Comment faire de la compote ?

Chambre froide positive

La chambre froide positive est utilisée par de nombreux restaurateurs. Pour quels produits se destine-t-elle