Sgueret.fr » Cuisiner simplement » Chambre froide positive

Chambre froide positive

La chambre froide positive est utilisée par de nombreux restaurateurs. Pour quels produits se destine-t-elle ?

Quel est son mode de fonctionnement ? C’est ce que nous allons voir, dans cet article rédigé pour www.chambrefroidenegative.info.

Comment fonctionne une chambre froide appelée « positive » ?

Une chambre froide positive est appelée ainsi, car elle permet de souffler de l’air plus chaud que zéro degré.

Ainsi, vous comprenez certainement pour quels produits elle est utilisée. On l’utilise pour stocker des fruits, des légumes, ou encore des produits laitiers et des pâtisseries. Et pourquoi pas de la viande ? Tout simplement, car la viande a besoin d’être congelée, et non pas simplement conservée au frais. Sinon, des bactéries pourraient s’y développer.

Pret pour la suite :

Chambre froide positive : En avoir est un avant tout un signe de bonne santé

Indispensable pour stocker et conserver des denrées périssables en grande quantité et à basse température,

Amateur de vin : les accessoires indispensables

Pour déguster et apprécier un vin, vous avez besoin d’accessoires indispensables pour réussir votre dégustation.

Comment faire un jus de betterave

Comment nettoyer son frigo ?

Comment ouvrir une cave a vin

Grands vins Margaux : la capacité de garde

Le Margaux est un vin rouge français très connu. C’est l’appellation d’origine contrôlée la plus

Cave à vin : Avoir un bon vin

Le meilleur goût du vin est toujours dans sa maturité. En effet, pour vieillir votre

Chambre froide positive : des astuces pour bien la choisir

Vous avez décidé d’opter pour une chambre froide positive, et vous avez besoin de conseils

Comment faire coulis fraise ?

Comment faire des oeuf poché ?

Comment faire du magret de canard ?

Comment faire du beurre maison ?

Comment faire de la compote ?